Логистический ЧАТ 1001 груз в Телеграм

Логистический Канал 1001 груз - в Телеграм

Наша площадка на АТИ - Ассоциация клуб 1001 груз

Просрочка оплат в грузоперевозках

Обсуждения грузоперевозок и обучение логистики с нуля

Просрочка оплат в грузоперевозках

neexforg
18 фев 2026, 05:13   #

Вот чем интересуется участник нашего чата 1001 ГРУЗ

Всем добрый вечер.Я тут на досуге провела перепись тех кто нам задерживал оплату за перевозку от 3-х дней и больше.Так вот за год получилось 61 компания 🫣 У меня вопрос к экспедиторам- по чему вы считаете что так можно поступать??? По чему условия не равны между перевозчиками и экспедиторами (за простой 1000-2000₽,а за опоздание % от ставки перевозки и фрахта) Если мы партнеры которые должны уважать друг друга и работать в одном тандеме то и условия для этого должны быть одинаковые или хотя бы приблеженные.
Если компания не оплачивает перевозку от трех дней и больше то нужно выплачивать % от ставки за каждый день просрочки платежа.
Я знаю,что многие напишут «что вам мешает прописывать свои условия» и тд. Отвечу ни чего не мешает,интересно послушать мнение экспертов.

Изменение регистра текста: 
Смайлики
cray2 dash2 friends good heart help laughter pardon pleasantry post rofl2 scratch-one-s-head shock smajlik-s-kubkom smile spam yahoo biggrin blush2

Вход  •  Регистрация