Логистический ЧАТ 1001 груз в Телеграм
Логистический Канал 1001 груз - в Телеграм
Наша площадка на АТИ - Ассоциация клуб 1001 груз
Почему биржа грузоперевозок не регулирует минимальные ставки на грузы?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Обратиться по никнейму
neexforg
07 фев 2026, 05:49 #
Предлагаю рассмотреть эту ситуацию и разобрать ее как говорят юристы число логически
Вот я заказчик, у меня есть определенный заложенный бюджет на мой груз, тут не важно с моей комиссией или нет, допустим выше 50000р я выставить этот груз не могу, и при попытке разместить груз, мне биржа сообщает, что по этому направлению и характеристикам груза, минимально допустимая ставка только 60000р, то есть меня биржа предупреждает, или ставьте выше или не размещайте груз
В этой ситуации любой заказчик начнет искать логические решени, а выхода всего два
1) Указать ставку выше, но при этом ввести в заблуждения перевозчика, потому что реально столько денег я заплатить не могу
2) Не размещать груз вовсе, а значит оставить конечного потребителя без груза
Второй вариант мы рассматривать не будем, потому что тут и так все понятно, поэтому будем рассматривать первый вариант
Что может предпринять заказчик, чтобы выставить груз при условии что ему придется ввести в заблуждение перевозчика, потому что его к этому принудила биржа, а вариантов-то, по сути, не так и много, прописать комментарий, что реальная ставка выше? Кто увидит этот комментарий?
По итогу:
- заказчик будет получать кучу не нужных звонков и скорее всего еще и язвительные комментарии, что он обманщик
-Перевозчик же получит себе дополнительную работу, в виде кучи не нужных звонков заказчикам^ ставка которой его явно не интересует
Вывод: надо оно нам?
Пишите в комментарии ваши мнения, давайте разберем эту тему все вместе, и приходите в наше сообщество 1001 груз, вся информация в шапке профиля
Канал в Телеграм 1001 груз - ВСТУПИТЬ!
Обратиться по никнейму
Гость
12 фев 2026, 11:20 #
Обратиться по никнейму
neexforg
12 фев 2026, 14:32 #
Канал в Телеграм 1001 груз - ВСТУПИТЬ!